segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Bolo Embrulhado - Toalha Felpuda Receita Nestlé

Bolo Toalha Felpuda

Bolo com leite de coco, coberto com LEITE MOÇA® e coco
Ingredientes
  • Massa
    • 150 g de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • meia xícara (chá) de leite
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)
    • manteiga para untar
    • farinha de trigo para polvilhar
  • Cobertura
    • 1 pacote de coco seco ralado (100g)
    • meia xícara (chá) de leite
    • 1 lata de Leite MOÇA®
    Modo de Preparo
    Massa:
    Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
    Cobertura:
    Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria fôrma cubra-o com o LEITE MOÇA® e ococo ralado umedecido. Corte-o em quadrados e sirva.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 24 porções
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Bolos e Tortas
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Mais vistos

    footer social